Что готовит Creative Assembly в дополнении к Total War: Warhammer 2?

Редакторы и разработчики компании Creative Assembly, с входом в свет Total War: Warhammer 2 в сентябре нынешнего года активно трудятся над напылением контента, и созданием дополнений к данной игре. Учредители студии говорят, что сделают все возможное что бы улучшить качество загрузки игры, и только после этого начнут разрабатывать свои новые проекты.

Total War: Warhammer II дополнение к игре включает в себя объединение генералов обеих игр из предыдущей версии, а так же всех карт и континентов. Для довольно жестких геймеров стало так же доступно DLC под названием Blood for the Blood God, которое позволит игроку устраивать настоящие кровавую резню с расчленениям. Стоит отметить, что данное DLC дополнение будет доступно только тем, кто уже имеет предыдущее версии оригинальной игры с дополнением такого характера.

После первого запуска с доступом Steam Workshop модификация была временно заблокирована, но издатели исправили это недоразумение и теперь все работает в обычном режиме.

Для того что бы у вас была возможность пользоваться всеми дополнениями и модификациями игры нужно прежде всего скачать торрент Total War: Warhammer II, и только после этого вам будут доступны все функции в разделе библиотека.

Получить массу удовольствия от трехмерного движения и маневров солдат. Новая версия игры предполагает наличие 8-ми лордов каждый из которых будет являться индивидуальной личностью. Все технические недочеты и неполадке в ходе игры компания разработчик Creative Assembly, рекомендует исправить с помощью нового патча, который уже является доступным на геймерской арене, размером в 4,5 Гб, он качественно должен устранить все неполадки и технические недочеты. А так же улутщить техничность гейма