Новое дополнение Rise of the Tomb Kings для Total War: Warhammer 2

Спешите узнать еще не конец года, а ми уже получили доступ к некоторым фактам и подробностям грядущего дополнения для Total War: Warhammer 2 именуемым Rise of the Tomb Kings. Что же даст геймерскому миру новое дополнения, и как это изменит саму игру, будет видно после его выхода. На данный момент немного о фактах, которыми будет наполнено дополнение.

Из песков Неаххары повстает новая раса скелетных орд, на которых и будет основываться весь контент и DLC. Немаловажным фактом будет и то, что в дополнении появятся новые карты, герои и задания, которые разнообразят игровой процесс. Среди основных персонажей, которые смогут увлечь игроков будут представлены:

  • Верховный жрец Хатеп.
  • Верховная царица Халлида.
  • Бессмертная сестра.
  • И черный жрец Архан.

Релиз данного дополнения планируется на 23 февраля 2018 года. Поэтому стоит поторопиться и скачать Total War: Warhammer 2 бесплатно через torrent, чтобы иметь возможность загружать дополнения. Несомненно, что оно не только усилит игровой процесс, но и принесет много нового контента героев и возможностей. Это только повысит рентабельность проекта Total War: Warhammer 2 и даст максимальное наслаждение поклонникам данного гейма.